gali se roz meri vo nikalta hai
usi ki yaad mein din roz dhalt hai
ki jaane waala jaane kab vo aayega
mera ye dil sambhaale nain sambhalta hai
mere yaaron use tum hi manao ab
meri baaton se ab vo nain pighlata hai
koi to raushni nain hai mere ghar mein
kisi ke hijr mein dil mera jalta hai
vo ladki pyaari itni hai ki bas usko
jo khota hai vo apne haath malta hai
kisi din maut apni ye marega dil
ye dil mera bahut yaaron uchhalta hai
गली से रोज़ मेरी वो निकलता है
उसी की याद में दिन रोज़ ढलता है
कि जाने वाला जाने कब वो आएगा
मिरा ये दिल सँभाले नइँ सँभलता है
मेरे यारों उसे तुम ही मनाओ अब
मेरी बातों से अब वो नइँ पिघलता है
कोई तो रौशनी नइँ है मेरे घर में
किसी के हिज्र में दिल मेरा जलता है
वो लड़की प्यारी इतनी है कि बस उसको
जो खोता है वो अपने हाथ मलता है
किसी दिन मौत अपनी ये मरेगा दिल
ये दिल मेरा बहुत यारों उछलता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Khudkushi Shayari Shayari