jaane kahaan ho tum shikaayat tum se hai | जाने कहाँ हो तुम शिकायत तुम से है

  - Vaseem 'Haidar'

jaane kahaan ho tum shikaayat tum se hai
meri mohabbat ki qayaadat tum se hai

ik iltijaa hai meri tum aa jaao ab
meri ye saari ab to himmat tum se hai

tum chahe kuchh bhi socho mere haq mein yaa
sabse ziyaada ab-aqeedat tum se hai

kyun fikr ham karte zamaane ki yahan
is zindagi mein bas mohabbat tum se hai

mere bahut hain is zamaane mein magar
dil ke mere bheetar ye khilwat tum se hai

tum vaada karke kyun nahin आए,कहो
dil ko mere ye saari nafrat tum se hai

meri koi auqaat to ab hai nahin
sab jaante mujhko fazilat tum se hai

taarif apne husn ki kyun karte ho
meri sanam hi khoob soorat tum se hai

aao yahan tum to mujhe raahat mile
is zindagi mein ab to ishrat tum se hai

paagal bana main jo zamaane mein fira
ye saari ki saari jahaalat tum se hai

koi bura maane bhala maane yahan
mujhko yahan dil se mohabbat tum se hai

जाने कहाँ हो तुम शिकायत तुम से है
मेरी मोहब्बत की क़यादत तुम से है

इक इल्तिजा है मेरी तुम आ जाओ अब
मेरी ये सारी अब तो हिम्मत तुम से है

तुम चाहे कुछ भी सोचो मेरे हक़ में याँ
सबसे ज़ियादा अब'अक़ीदत तुम से है

क्यूँ फ़िक्र हम करते ज़माने की यहाँ
इस ज़िंदगी में बस मोहब्बत तुम से है

मेरे बहुत हैं इस ज़माने में मगर
दिल के मेरे भीतर ये ख़ल्वत तुम से है

तुम वादा करके क्यूँ नहीं आए,कहो
दिल को मेरे ये सारी नफ़रत तुम से है

मेरी कोई औक़ात तो अब है नहीं
सब जानते मुझको फ़ज़ीलत तुम से है

ता'रीफ़ अपने हुस्न की क्यूँ करते हो
मेरी सनम ही ख़ूब सूरत तुम से है

आओ यहाँ तुम तो मुझे राहत मिले
इस ज़िंदगी में अब तो 'इशरत तुम से है

पागल बना मैं जो ज़माने में फिरा
ये सारी की सारी जहालत तुम से है

कोई बुरा माने भला माने यहाँ
मुझको यहाँ दिल से मोहब्बत तुम से है

  - Vaseem 'Haidar'

Hausla Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Hausla Shayari Shayari