nahin call uski mujhe aa rahi hai | नहीं कॉल उसकी मुझे आ रही है

  - Vaseem 'Haidar'

nahin call uski mujhe aa rahi hai
nahin net hai mujhko samjha rahi hai

kahaan tu mohabbat ke chakkar mein hai ab
udhar dekh vo saari duniya rahi hai

use koi to roke hai jaan-e-jaan vo
yahan chhod ke vo mujhe ja rahi hai

mere dil se vo khel ke khush bahut hai
vo dil apna yaaron so bahla rahi hai

mujhe call par hold karke wahan vo
kisi ladke se ab vo batla rahi hai

mohabbat mein thukra diya है,उसे kyun
vo ye soch kar yaaron pachta rahi hai

mujhe sab pata uski had hai kahaan tak
vo ab khoobiyaan apni ginwa rahi hai

vo masroof hai gair ki mehfilon mein
idhar meri so jaan kyun ja rahi hai

नहीं कॉल उसकी मुझे आ रही है
नहीं नेट है मुझको समझा रही है

कहाँ तू मोहब्बत के चक्कर में है अब
उधर देख वो सारी दुनिया रही है

उसे कोई तो रोके, है जान-ए-जाँ वो
यहाँ छोड़ के वो मुझे जा रही है

मेरे दिल से वो खेल के ख़ुश बहुत है
वो दिल अपना यारों सो बहला रही है

मुझे कॉल पर होल्ड करके वहाँ वो
किसी लड़के से अब वो बतला रही है

मोहब्बत में ठुकरा दिया है,उसे क्यूँ
वो ये सोच कर यारों पछता रही है

मुझे सब पता उसकी हद है कहाँ तक
वो अब ख़ूबियाँ अपनी गिनवा रही है

वो मसरूफ़ है ग़ैर की महफ़िलों में
इधर मेरी सो जान क्यूँ जा रही है

  - Vaseem 'Haidar'

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari