tum bahut ziyaada khoobsurat ho
lagta hai mujhko jaise furqat ho
call karke mujhe bulao tum
kaash tumko meri zaroorat ho
ik dua karta hoon khuda se main
tum ko mujhse bahut muhabbat ho
jaan-e-jaan ab to meri ho jaao
tum meri aakhiri to hasrat ho
chain aaye na tumko ik din bhi
ik tumhein meri aisi aadat ho
main tumhein chahta hoon shiddat se
tumko is baat par bhi hairat ho
apna kaise tumhein kahein jaanaan
jaane tum yaar kiski qismat ho
tum bala ki to khoobsurat ho
sach kahoon ek tum qayamat ho
dard apne tumhein sunaane hain
tum to mere liye adaalat ho
तुम बहुत ज़्यादा ख़ूबसूरत हो
लगता है मुझको जैसे फ़ुर्क़त हो
कॉल करके मुझे बुलाओ तुम
काश तुमको मेरी ज़रूरत हो
इक दुआ करता हूँ ख़ुदा से मैं
तुम को मुझसे बहुत मुहब्बत हो
जान-ए-जाँ अब तो मेरी हो जाओ
तुम मेरी आख़िरी तो हसरत हो
चैन आए न तुमको इक दिन भी
इक तुम्हें मेरी ऐसी आदत हो
मैं तुम्हें चाहता हूँ शिद्दत से
तुमको इस बात पर भी हैरत हो
अपना कैसे तुम्हें कहें जानाँ
जाने तुम यार किसकी क़िस्मत हो
तुम बला की तो ख़ूबसूरत हो
सच कहूँ एक तुम क़यामत हो
दर्द अपने तुम्हें सुनाने हैं
तुम तो मेरे लिए अदालत हो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Justaju Shayari Shayari