mere dil mein bahut rahi hai vo | मेरे दिल में बहुत रही है वो - Vaseem 'Haidar'

mere dil mein bahut rahi hai vo
kiske taqdeer mein gai hai vo

kuchh bataaya nahin mujhe usne
jaane kya yaar sochti hai vo

main bahut usse jhagda karta hoon
vaise to meri zindagi hai vo

mere kehne se kuchh na karti hai
kiske kehne pe naachti hai vo

jo samajh mein meri nahin aati
lagta hai ladki faarsi hai vo

main hifazat karoon bahut uski
khoobsurat bahut kali hai vo

baat khul ke kare to kaise vo
mere ghar mein nayi nayi hai vo

ladka uski pasand ka na mila
is liye toot ke giri hai vo

usko tum laao to main ghar jaaun
meri aankhon ki raushni hai vo

baat usne meri kabhi na sooni
kaisi mitti ki so bani hai vo

मेरे दिल में बहुत रही है वो
किसके तक़दीर में गई है वो

कुछ बताया नहीं मुझे उसने
जाने क्या यार सोचती है वो

मैं बहुत उससे झगड़ा करता हूँ
वैसे तो मेरी ज़िंदगी है वो

मेरे कहने से कुछ न करती है
किसके कहने पे नाचती है वो

जो समझ में मेरी नहीं आती
लगता है लड़की फ़ारसी है वो

मैं हिफ़ाज़त करूँ बहुत उसकी
ख़ूबसूरत बहुत कली है वो

बात खुल के करे तो कैसे वो
मेरे घर में नई नई है वो

लड़का उसकी पसंद का न मिला
इस लिए टूट के गिरी है वो

उसको तुम लाओ तो मैं घर जाऊँ
मेरी आँखों की रौशनी है वो

बात उसने मेरी कभी न सुनी
कैसी मिट्टी की सो बनी है वो

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

Fasad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Fasad Shayari Shayari