ai dile naadaan ab to tu dhadknaa chhod de
usne ro kar kah diya hai mera rasta chhod de
maine us ladki se bas itna hi chaaha tha ki vo
saath mere jab rahe to haath gham ka chhod de
tujhse to ik phool tak toda na jaata isliye
ishq ka kehta hoon kaarobaar karna chhod de
saari baatein yun to message mein munaasib bhi nahin
phone par kehne ko kuchh baatein bhi yaara chhod de
aisi zulmat mein to sabko jalna hota hai magar
kya ho gar dar se diya bhi saans lena chhod de
phir kahaan mil paate ye jo ishq karnevaale hain
sochne lagta khuda gar kun kahe ya chhod de
har dafa rona bhi jaayaz baat kah paata nahin
ashq vo hota hai jo daaman pe dhabba chhod de
ऐ दिले नादान अब तो तू धड़कना छोड़ दे
उसने रो कर कह दिया है मेरा रस्ता छोड़ दे
मैंने उस लड़की से बस इतना ही चाहा था कि वो
साथ मेरे जब रहे तो हाथ ग़म का छोड़ दे
तुझसे तो इक फूल तक तोड़ा न जाता इसलिए
इश्क़ का कहता हूँ कारोबार करना छोड़ दे
सारी बातें यूँ तो मेसेज में मुनासिब भी नहीं
फ़ोन पर कहने को कुछ बातें भी यारा छोड़ दे
ऐसी ज़ुल्मत में तो सबको जलना होता है मगर
क्या हो गर डर से दिया भी साँस लेना छोड़ दे
फिर कहाँ मिल पाते ये जो इश्क़ करनेवाले हैं
सोचने लगता खुदा गर कुन कहे या छोड़ दे
हर दफ़ा रोना भी जायज़ बात कह पाता नहीं
अश्क़ वो होता है जो दामन पे धब्बा छोड़ दे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ved prakash Pandey
our suggestion based on Ved prakash Pandey
As you were reading Love Shayari Shayari