ishq ka faisla galat hua to
raat bhar jaagna galat hua to
dil kahaan itna soch paata hai
aankh mein doobna galat hua to
kai maasoom jaan se jaayegen
tera kuchh bhi kaha galat hua to
vo bichhadkar ke mujhse khush hoga
mera ye sochna galat hua to
ishq laayak nahin bharose ke
baad mein raasta galat hua to
bhari aankhon se poocha tha kisi ne
lucknow chhodna galat hua to
usko kar to doon benaqaab magar
yaar gussa mera galat hua to
hizr ke naagawaar mausam mein
khidkiyaan kholna galat hua to
dhooondhne chal diye to ho khud ko
tera ye bhi pata galat hua to
mere aglaat saamne rakho
baad mein tokna galat hua to
इश्क़ का फैसला ग़लत हुआ तो?
रात भर जागना ग़लत हुआ तो?
दिल कहाँ इतना सोच पाता है
आँख में डूबना ग़लत हुआ तो?
कई मासूम जां से जायेगें
तेरा कुछ भी कहा ग़लत हुआ तो
वो बिछड़कर के मुझसे खुश होगा
मेरा ये सोचना ग़लत हुआ तो?
इश्क़ लायक नहीं भरोसे के
बाद में रास्ता ग़लत हुआ तो?
भरी आँखों से पूछा था किसी ने
लखनऊ छोड़ना ग़लत हुआ तो।।
उसको कर तो दूँ बेनक़ाब मगर
यार गुस्सा मिरा ग़लत हुआ तो?
हिज़्र के नागवार मौसम में
खिड़कियाँ खोलना ग़लत हुआ तो?
ढूंढने चल दिए तो हो खुद को
तेरा ये भी पता ग़लत हुआ तो?
मेरे अगलात सामने रक्खो
बाद में टोकना ग़लत हुआ तो?
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ved prakash Pandey
our suggestion based on Ved prakash Pandey
As you were reading Izhar Shayari Shayari