zehn dil zubaan uska hi ghulaam ab bhi hai | ज़हन दिल जुबान उसका ही गुलाम अब भी है - Ved prakash Pandey

zehn dil zubaan uska hi ghulaam ab bhi hai
yaani mere rooh mein vo ek naam ab bhi hai

ibtida-e-ishq mein jo dhundhti thi bas mujhe
us nazar ka yaad aakhri salaam ab bhi hai

main tumhein abhi ye raushni na de sakunga dost
mere jism se lipt ke baithi shaam ab bhi hai

mere jaison ko chuno to ye pata chale tumhein
shehar mein bacha hua wafa ka naam ab bhi hai

ek shakhs se hue hain barson bichhde phir bhi yaar
uske hi liye dhadknaa dil ka kaam ab bhi hai

tere sajde karne waale ek ladke ke liye
ishq vishk aur kisi se bhi haraam ab bhi hai

bas us ek ladki ka khayal aata hai mujhe
jiske vaaste zaroori ye nizaam ab bhi hai

ज़हन दिल जुबान उसका ही गुलाम अब भी है
यानि मेरे रूह में वो एक नाम अब भी है

इब्तिदा-ए-इश्क़ में जो ढूंढती थी बस मुझे
उस नज़र का याद आखरी सलाम अब भी है

मैं तुम्हें अभी ये रौशनी न दे सकूँगा दोस्त
मेरे जिस्म से लिपट के बैठी शाम अब भी है

मेरे जैसों को चुनो तो ये पता चले तुम्हें
शहर में बचा हुआ वफ़ा का नाम अब भी है

एक शख्स से हुए हैं बरसों बिछड़े फिर भी यार
उसके ही लिए धड़कना दिल का काम अब भी है

तेरे सजदे करने वाले एक लड़के के लिए
इश्क़ विश्क और किसी से भी हराम अब भी है

बस उस एक लड़की का खयाल आता है मुझे
जिसके वास्ते ज़रूरी ये निज़ाम अब भी है

- Ved prakash Pandey
1 Like

Khyaal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ved prakash Pandey

As you were reading Shayari by Ved prakash Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Ved prakash Pandey

Similar Moods

As you were reading Khyaal Shayari Shayari