main tujhse baat karne ko tire kirdaar mein aakar | मैं तुझसे बात करने को तिरे किरदार में आकर - Vikram Sharma

main tujhse baat karne ko tire kirdaar mein aakar
idhar se phone karta hoon udhar se baat karta hoon

main tere saath to ghar mein bada khaamosh rehta tha
nahin maujood tu ghar mein to ghar se baat karta hoon

khizaan ka koi manzar mere andar raqs karta hai
kabhi jo ban mein gul se ya samar se baat karta hoon

मैं तुझसे बात करने को तिरे किरदार में आकर
इधर से फ़ोन करता हूँ उधर से बात करता हूँ

मैं तेरे साथ तो घर में बड़ा ख़ामोश रहता था
नहीं मौजूद तू घर में तो घर से बात करता हूँ

ख़िज़ाँ का कोई मंज़र मेरे अंदर रक़्स करता है
कभी जो बन में गुल से या समर से बात करता हूँ

- Vikram Sharma
0 Likes

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikram Sharma

As you were reading Shayari by Vikram Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Vikram Sharma

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari