ek bhi qatra na chhodaa kijie | एक भी क़तरा न छोड़ा कीजिए

  - Vilas Pandit Musafir

ek bhi qatra na chhodaa kijie
dil mera jab bhi nichoda kijie

aap hi ke naam se pehchaan ho
naam mera saath joda kijie

seedhe seedhe chal ke kya haasil hua
zindagi mudti hai moda kijie

sirf duniya par hi saari tohmaten
khud ko bhi aakhir jhinjhoda kijie

lene waale to sabhi kuchh le gaye
aap bhi ehsaan thoda kijie

aap ko ye haq mohabbat mein diya
dil hai mera khoob toda kijie

main musaafir hoon mujhe chalna hi hai
ba-adab chaale na phoda kijie

एक भी क़तरा न छोड़ा कीजिए
दिल मिरा जब भी निचोड़ा कीजिए

आप ही के नाम से पहचान हो
नाम मेरा साथ जोड़ा कीजिए

सीधे सीधे चल के क्या हासिल हुआ
ज़िंदगी मुड़ती है मोड़ा कीजिए

सिर्फ़ दुनिया पर ही सारी तोहमतें
ख़ुद को भी आख़िर झिंझोड़ा कीजिए

लेने वाले तो सभी कुछ ले गए
आप भी एहसान थोड़ा कीजिए

आप को ये हक़ मोहब्बत में दिया
दिल है मेरा ख़ूब तोड़ा कीजिए

मैं 'मुसाफ़िर' हूँ मुझे चलना ही है
बा-अदब छाले न फोड़ा कीजिए

  - Vilas Pandit Musafir

Child labour Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vilas Pandit Musafir

As you were reading Shayari by Vilas Pandit Musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vilas Pandit Musafir

Similar Moods

As you were reading Child labour Shayari Shayari