jeevan hai pal pal ki uljhan kis kis pal ki baat karein | जीवन है पल पल की उलझन किस किस पल की बात करें

  - Vilas Pandit Musafir

jeevan hai pal pal ki uljhan kis kis pal ki baat karein
in lamhon ko bhool ke ham tum geet ghazal ki baat karein

roz hi peena roz pilaana roz ghamon se takraana
ik din may ko bhool ke aao ganga-jal ki baat karein

sau barson ke is jeene se haasil kya ho paayega
jis ne dil ko khushiyaan di hon us ik pal ki baat karein

kya paaya hai bheed mein kho kar kya paaya tanhaai mein
aao yaaro in rasmon ke fer-badal ki baat karein

aaj wafa ki raah musafir dhundli dhundli lagti hai
kohra jis ne barsaaya hai us baadal ki baat karein

जीवन है पल पल की उलझन किस किस पल की बात करें
इन लम्हों को भूल के हम तुम गीत ग़ज़ल की बात करें

रोज़ ही पीना रोज़ पिलाना रोज़ ग़मों से टकराना
इक दिन मय को भूल के आओ गंगा-जल की बात करें

सौ बरसों के इस जीने से हासिल क्या हो पाएगा
जिस ने दिल को ख़ुशियाँ दी हों उस इक पल की बात करें

क्या पाया है भीड़ में खो कर क्या पाया तन्हाई में
आओ यारो इन रस्मों के फेर-बदल की बात करें

आज वफ़ा की राह 'मुसाफ़िर' धुँदली धुँदली लगती है
कोहरा जिस ने बरसाया है उस बादल की बात करें

  - Vilas Pandit Musafir

Sharaab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vilas Pandit Musafir

As you were reading Shayari by Vilas Pandit Musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vilas Pandit Musafir

Similar Moods

As you were reading Sharaab Shayari Shayari