jab bhi manzil tire daaman mein simat jaati hai
zindagi khud ko bhi gumnaam nazar aati hai
jaise suraj ki shua'on mein koi chaand chhupe
kaun raushan hai ki mash'al meri mit jaati hai
ek saahil hoon to kya mera koi dard nahin
sirf kashti pe hi kyun sab ki nazar jaati hai
zehan kar baitha tha kal shikwa shikaayat dil se
meri duniya mein bhi kyun teri sooni jaati hai
ho na aamad tiri jis shab to vo shab shab hi nahin
neend us raat bagaavat pe utar aati hai
जब भी मंज़िल तिरे दामन में सिमट जाती है
ज़िंदगी ख़ुद को भी गुमनाम नज़र आती है
जैसे सूरज की शुआ'ओं में कोई चाँद छुपे
कौन रौशन है कि मशअ'ल मिरी मिट जाती है
एक साहिल हूँ तो क्या मेरा कोई दर्द नहीं
सिर्फ़ कश्ती पे ही क्यूँ सब की नज़र जाती है
ज़ेहन कर बैठा था कल शिकवा शिकायत दिल से
मेरी दुनिया में भी क्यूँ तेरी सुनी जाती है
हो न आमद तिरी जिस शब तो वो शब शब ही नहीं
नींद उस रात बग़ावत पे उतर आती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vinod Kumar Tripathi Bashar
our suggestion based on Vinod Kumar Tripathi Bashar
As you were reading Aah Shayari Shayari