gila to un ko bhi hai main jinhen mila hi nahin | गिला तो उन को भी है मैं जिन्हें मिला ही नहीं

  - Vinod Kumar Tripathi Bashar

gila to un ko bhi hai main jinhen mila hi nahin
na jaane kitne fasaanon mein hoon pata hi nahin

koi to pooche zara haal un andheron se
ki jin ke pahluu mein suraj kabhi ugaa hi nahin

use hai aaj bhi ranj-o-malaal ye mujh se
ki dil pe us ki kisi baat ko liya hi nahin

lo khel khel mein banne ko ban gai kashti
magar mizaaj samundar ka kuchh pata hi nahin

vo shor kis ka tha shab bhar ki neend toot gai
mere siva to koi aur ghar mein tha hi nahin

hua yun karte hain toofaan se log khauf-zada
ki jaise us ke thapedon mein kuchh maza hi nahin

ye noor-e-subh hai aaghaaz sirf ik din ka
vo din jo shaam guzarte kabhi raha hi nahin

abhi se kar na mukarrar tu mera waqt-e-hisaab
ki zindagi tujhe main ne abhi jiya hi nahin

khalish jahaan ki numayaan hain meri ghazalon mein
vo dard bhi hai mera jo mujhe mila hi nahin

गिला तो उन को भी है मैं जिन्हें मिला ही नहीं
न जाने कितने फ़सानों में हूँ पता ही नहीं

कोई तो पूछे ज़रा हाल उन अँधेरों से
कि जिन के पहलू में सूरज कभी उगा ही नहीं

उसे है आज भी रंज-ओ-मलाल ये मुझ से
कि दिल पे उस की किसी बात को लिया ही नहीं

लो खेल खेल में बनने को बन गई कश्ती
मगर मिज़ाज समुंदर का कुछ पता ही नहीं

वो शोर किस का था शब भर कि नींद टूट गई
मिरे सिवा तो कोई और घर में था ही नहीं

हुआ यूँ करते हैं तूफ़ाँ से लोग ख़ौफ़-ज़दा
कि जैसे उस के थपेड़ों में कुछ मज़ा ही नहीं

ये नूर-ए-सुब्ह है आग़ाज़ सिर्फ़ इक दिन का
वो दिन जो शाम गुज़रते कभी रहा ही नहीं

अभी से कर न मुक़र्रर तू मेरा वक़्त-ए-हिसाब
कि ज़िंदगी तुझे मैं ने अभी जिया ही नहीं

ख़लिश जहाँ की नुमायाँ हैं मेरी ग़ज़लों में
वो दर्द भी है मिरा जो मुझे मिला ही नहीं

  - Vinod Kumar Tripathi Bashar

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vinod Kumar Tripathi Bashar

As you were reading Shayari by Vinod Kumar Tripathi Bashar

Similar Writers

our suggestion based on Vinod Kumar Tripathi Bashar

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari