aag dariya ko ishaaron se lagaane waala
ab ke rootha hai bahut mujh ko manaane waala
mere chehre pe nayi shaam khilaane waala
jaane kis or gaya bazm sajaane waala
neend toote to use dekh ke aaun main bhi
vo hai aankhon mein naye khwaab sajaane waala
raat aankhon mein kati din ko rahi bechaini
kaisa hamdard hua dard mitaane waala
zard mausam to kahi sakht qawaaed jaanaan
naghma kuchh aur nahin dil ko dukhaane waala
ashk aankhon se tapakte hain bahut khullar'-ji
un mein ab rang bharo tum hi zamaane waala
आग दरिया को इशारों से लगाने वाला
अब के रूठा है बहुत मुझ को मनाने वाला
मेरे चेहरे पे नई शाम खिलाने वाला
जाने किस ओर गया बज़्म सजाने वाला
नींद टूटे तो उसे देख के आऊँ मैं भी
वो है आँखों में नए ख़्वाब सजाने वाला
रात आँखों में कटी दिन को रही बेचैनी
कैसा हमदर्द हुआ दर्द मिटाने वाला
ज़र्द मौसम तो कहीं सख़्त क़वाएद जानाँ
नग़्मा कुछ और नहीं दिल को दुखाने वाला
अश्क आँखों से टपकते हैं बहुत 'खुल्लर'-जी
उन में अब रंग भरो तुम ही ज़माने वाला
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vishal Khullar
our suggestion based on Vishal Khullar
As you were reading Angdaai Shayari Shayari