lamha lamha shor sa barpa hua achha laga
khaamoshi ki taan tooti waahima achha laga
aankhon aankhon mein hua ik haadisa achha laga
milne waale kyun tujhe ye fasla achha laga
kaun jaane kaun bujhe daastaan-dar-daastaan
kuchh hawa ka kuchh diye ka hausla achha laga
jaan ki baazi laga di bhed ke khulne talak
ishq waalon ko hamaara falsafa achha laga
ik paheli ko musalsal sochta hoon to mujhe
ba-wafa achha laga ki bewafa achha laga
lutf-e-manzil hauslon se aa laga tha gaam gaam
tu safar mein saath tha to raasta achha laga
umr ki uktaahten aur dard ke pahluu tamaam
jab se khullar tu mila hai aaina achha laga
लम्हा लम्हा शोर सा बरपा हुआ अच्छा लगा
ख़ामुशी की तान टूटी वाहिमा अच्छा लगा
आँखों आँखों में हुआ इक हादिसा अच्छा लगा
मिलने वाले क्यूँ तुझे ये फ़ासला अच्छा लगा
कौन जाने कौन बूझे दास्ताँ-दर-दास्ताँ
कुछ हवा का कुछ दिए का हौसला अच्छा लगा
जान की बाज़ी लगा दी भेद के खुलने तलक
इश्क़ वालों को हमारा फ़ल्सफ़ा अच्छा लगा
इक पहेली को मुसलसल सोचता हूँ तो मुझे
बा-वफ़ा अच्छा लगा कि बेवफ़ा अच्छा लगा
लुत्फ़-ए-मंज़िल हौसलों से आ लगा था गाम गाम
तू सफ़र में साथ था तो रास्ता अच्छा लगा
उम्र की उक्ताहटें और दर्द के पहलू तमाम
जब से 'खुल्लर' तू मिला है आइना अच्छा लगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vishal Khullar
our suggestion based on Vishal Khullar
As you were reading Faasla Shayari Shayari