nashtar zakham lagata hai to nashtar se khulvaata hoon
silvaata hoon
faner neel utaarta hai to manke mein risvaata hoon
khinchvaata hoon
paani mein garmi gholta hai
to paani ka thanda pyaala mangvaata hoon
jab shab-e-zinda-daari mein may chadhti hai
to subh suboohi ki seedhi lagvaata hoon
aurat charka deti hai to aurat ko bulwaata hoon
dikhaata hoon
ik aadat ke ghaav pe doosri aadat baandha karta hoon
main aurat ke zakham ke oopar aurat baandha karta hoon
नश्तर ज़ख़्म लगाता है तो नश्तर से खुलवाता हूँ
सिलवाता हूँ
फनेर नील उतारता है तो मनके में रिसवाता हूँ
खिंचवाता हूँ
पानी में गर्मी घोलता है
तो पानी का ठंडा प्याला मँगवाता हूँ
जब शब-ए-ज़िंदा-दारी में मय चढ़ती है
तो सुब्ह सुबूही की सीढ़ी लगवाता हूँ
औरत चरका देती है तो औरत को बुलवाता हूँ
दिखलाता हूँ
इक आदत के घाव पे दूसरी आदत बाँधा करता हूँ
मैं औरत के ज़ख़्म के ऊपर औरत बाँधा करता हूँ
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Waheed Ahmad
As you were reading Garmi Shayari Shayari