tera yahan hona ki koi bhi yahan rehta nahin | तेरा यहाँ होना कि कोई भी यहाँ रहता नहीं

  - YAAR

tera yahan hona ki koi bhi yahan rehta nahin
kuchh bhi hui ho dastaan ye dil kabhi sehama nahin

aisa nahin kuchh chahiye tha us farebi se mujhe
ummeed thi mujhko samajh lega magar samjha nahin

vo aarsi mein dekh ke khud ko banaati ho magar
tera use nazrein mila ke dekhna achha nahin

in siskiyon ne aah ko roka hua hai aaj bhi
tu dekh meri aankh se dariya kabhi bahta nahin

kab tak rahoon teri gali mein tu dareecha khol de
deedaar jab hota nahin mujhko sukoon rehta nahin

ik martaba tum dekh lo sab kuchh yahan maujood hai
tum kah rahe the baarha par kuchh yahan milta nahin

vo to juda ho ke gaya tha phir bhala kyun aa gaya
ye zulm uska phir sataayega mujhe achha nahin

तेरा यहाँ होना कि कोई भी यहाँ रहता नहीं
कुछ भी हुई हो दास्ताँ ये दिल कभी सहमा नहीं

ऐसा नहीं कुछ चाहिए था उस फ़रेबी से मुझे
उम्मीद थी मुझको समझ लेगा मगर समझा नहीं

वो आरसी में देख के ख़ुद को बनाती हो मगर
तेरा उसे नज़रें मिला के देखना अच्छा नहीं

इन सिसकियों ने आह को रोका हुआ है आज भी
तू देख मेरी आँख से दरिया कभी बहता नहीं

कब तक रहूँ तेरी गली में तू दरीचा खोल दे
दीदार जब होता नहीं मुझको सुकूँ रहता नहीं

इक मर्तबा तुम देख लो सब कुछ यहाँ मौजूद है
तुम कह रहे थे बारहा पर कुछ यहाँ मिलता नहीं

वो तो जुदा हो के गया था फिर भला क्यों आ गया
ये ज़ुल्म उसका फिर सताएगा मुझे अच्छा नहीं

  - YAAR

Breakup Motivation Shayari

Our suggestion based on your choice

More by YAAR

As you were reading Shayari by YAAR

Similar Writers

our suggestion based on YAAR

Similar Moods

As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari