koi baadal tapish-e-gham se pighlata hi nahin
aur dil hai ki kisi tarah bahalta hi nahin
sab yahan baithe hain thithure hue jammu ko liye
dhoop ki khoj mein ab koi nikalta hi nahin
sirf ik main hoon jo har roz naya lagta hoon
warna is shehar mein to koi badalta hi nahin
कोई बादल तपिश-ए-ग़म से पिघलता ही नहीं
और दिल है कि किसी तरह बहलता ही नहीं
सब यहाँ बैठे हैं ठिठुरे हुए जम्मू को लिए
धूप की खोज में अब कोई निकलता ही नहीं
सिर्फ़ इक मैं हूँ जो हर रोज़ नया लगता हूँ
वर्ना इस शहर में तो कोई बदलता ही नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Yaqoob Rahi
our suggestion based on Yaqoob Rahi
As you were reading Shahr Shayari Shayari