jab chala mausam hamaare saath mein
aa gaya aalam hamaare saath mein
jaam cigarette hijr khilvat aur gham
hai yahi marham hamaare saath mein
ishq mein dhokha use aisa mila
mar gaya aadam hamaare saath mein
paas rehta hai mere har dam tiri
yaad ka album hamaare saath mein
ek kursi aur le aao zara
aa gaya hai gham hamaare saath mein
ek tu jab tak raha aisa laga
hai koii sangam hamaare saath mein
जब चला मौसम हमारे साथ में
आ गया आलम हमारे साथ में
जाम सिगरेट हिज्र ख़ल्वत और ग़म
है यही मरहम हमारे साथ में
इश्क़ में धोखा उसे ऐसा मिला
मर गया आदम हमारे साथ में
पास रहता है मेरे हर दम तिरी
याद का एल्बम हमारे साथ में
एक कुर्सी और ले आओ ज़रा
आ गया है ग़म हमारे साथ में
एक तू जब तक रहा ऐसा लगा
है कोई संगम हमारे साथ में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Yashvardhan Mishra
our suggestion based on Yashvardhan Mishra
As you were reading Ishq Shayari Shayari