apna pata mujhe bata bahr-e-khuda tu kaun hai
tujh pe hain saare mubtala bahr-e-khuda tu kaun hai
naam-e-khuda suna kiya tere siva nahin mila
saari sifat se hai bhara bahr-e-khuda tu kaun hai
tera hasad to naam tha ho gaya banda kis tarah
teri hi zaat hai baqa bahr-e-khuda tu kaun hai
tere se hast kul hui thi tu adam mein be-nishaan
haadi muzil hai barmala bahr-e-khuda tu kaun hai
maalik-e-do-jahaan hai tu chahe jise ata kare
kar de gada ko baadshah bahr-e-khuda tu kaun hai
tere karam se ai shahaa main ne khuda-numa hua
tha tu fana baqa mila bahr-e-khuda tu kaun hai
markaz'-e-jumla-kaayenaat mazhar-e-zaat-e-kibriyaa
tere siva nahin hua bahr-e-khuda tu kaun hai
अपना पता मुझे बता बहर-ए-ख़ुदा तू कौन है
तुझ पे हैं सारे मुब्तला बहर-ए-ख़ुदा तू कौन है
नाम-ए-ख़ुदा सुना किया तेरे सिवा नहीं मिला
सारी सिफ़त से है भरा बहर-ए-ख़ुदा तू कौन है
तेरा हसद तो नाम था हो गया बंदा किस तरह
तेरी ही ज़ात है बक़ा बहर-ए-ख़ुदा तू कौन है
तेरे से हस्त कुल हुई थी तू अदम में बे-निशाँ
हादी मुज़िल है बरमला बहर-ए-ख़ुदा तू कौन है
मालिक-ए-दो-जहाँ है तू चाहे जिसे अता करे
कर दे गदा को बादशा बहर-ए-ख़ुदा तू कौन है
तेरे करम से ऐ शहा मैं ने ख़ुदा-नुमा हुआ
था तू फ़ना बक़ा मिला बहर-ए-ख़ुदा तू कौन है
'मरकज़'-ए-जुमला-काएनात मज़हर-ए-ज़ात-ए-किब्रिया
तेरे सिवा नहीं हुआ बहर-ए-ख़ुदा तू कौन है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Yasin Ali Khan Markaz
our suggestion based on Yasin Ali Khan Markaz
As you were reading Wajood Shayari Shayari