kya gazab hai ye bulbul ik qahar sa dhhaate hain | क्या ग़ज़ब है ये बुलबुल इक क़हर सा ढाते हैं

  - Yousuf Bin Mohammad

kya gazab hai ye bulbul ik qahar sa dhhaate hain
hijr mein visaalon ke geet gungunaate hain

ham ne tere basne ko dil mahal banaya tha
ab veeraan ghar ke deewar-o-dar ko dhhaate hain

baadbaan hamaara jo aandhiyon mein khulta hai
nakhuda safeene mein ghark khud ko paate hain

ab kahaan se dilbar ka mere dil pe jalwa ho
aaina ye dhundla hai aks kya dikhaate hain

umr ik guzar jaaye tab koi shikaayat ho
sabr kar ai dil mere dair se vo aate hain

un ki dil-parasti kab mere dil ko bha jaati
apni be-niyaazi se dil mera lubhaate hain

kaisi ye ghazal-khwaani kaun hai sukhan-aara
josh mein gada kya kuchh khud se budbudaate hain

क्या ग़ज़ब है ये बुलबुल इक क़हर सा ढाते हैं
हिज्र में विसालों के गीत गुनगुनाते हैं

हम ने तेरे बसने को दिल महल बनाया था
अब वीरान घर के दीवार-ओ-दर को ढाते हैं

बादबाँ हमारा जो आँधियों में खुलता है
नाख़ुदा सफ़ीने में ग़र्क़ ख़ुद को पाते हैं

अब कहाँ से दिलबर का मेरे दिल पे जल्वा हो
आईना ये धुँदला है अक्स क्या दिखाते हैं

उम्र इक गुज़र जाए तब कोई शिकायत हो
सब्र कर ऐ दिल मेरे दैर से वो आते हैं

उन की दिल-परस्ती कब मेरे दिल को भा जाती
अपनी बे-नियाज़ी से दिल मिरा लुभाते हैं

कैसी ये ग़ज़ल-ख़्वानी कौन है सुख़न-आरा
जोश में गदा क्या कुछ ख़ुद से बुदबुदाते हैं

  - Yousuf Bin Mohammad

Shaayar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yousuf Bin Mohammad

As you were reading Shayari by Yousuf Bin Mohammad

Similar Writers

our suggestion based on Yousuf Bin Mohammad

Similar Moods

As you were reading Shaayar Shayari Shayari