kabhi ladkiyon ke tanomand jismoon mein | कभी लड़कियों के तनोमंद जिस्मों में

  - Yusuf Kamran

kabhi ladkiyon ke tanomand jismoon mein
suraj ki taabaaniyaan dekhne ko
makaanon ki chat par khade ho ke yaaro
jo ham nange paanv ke talve jalate
to apne badan ki hararat se saari nasen fadfadaati
magar ladkiyon ko khabar tak na hoti

agar ab makaanon ki unchi chhato par
khade ho ke tum ne
tanomand jismoon mein suraj ki taabaaniyaan dekhni hon
to talve jalane se behtar yahi hai
ki kuchh gungunaao
tumhaare badan ki nasen sard karne ko
sab ladkiyaan ba-khabar ho chuki hain

कभी लड़कियों के तनोमंद जिस्मों में
सूरज की ताबानियाँ देखने को
मकानों की छत पर खड़े हो के यारो
जो हम नंगे पाँव के तलवे जलाते
तो अपने बदन की हरारत से सारी नसें फड़फड़ातीं
मगर लड़कियों को ख़बर तक न होती

अगर अब मकानों की ऊँची छतों पर
खड़े हो के तुम ने
तनोमंद जिस्मों में सूरज की ताबानियाँ देखनी हों
तो तलवे जलाने से बेहतर यही है
कि कुछ गुनगुनाओ
तुम्हारे बदन की नसें सर्द करने को
सब लड़कियाँ बा-ख़बर हो चुकी हैं

  - Yusuf Kamran

Kamar Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Yusuf Kamran

Similar Moods

As you were reading Kamar Shayari Shayari