kitne pyaare hain ye suhaane khat | कितने प्यारे हैं ये सुहाने ख़त

  - Zafar Siddqui

kitne pyaare hain ye suhaane khat
padh raha hoon tire purane khat

khat ke lafzon mein hai tiri khushboo
choomta rehta hoon suhaane khat

neend bhi phir suhaani aati hai
jab bhi padhta hoon main purane khat

main bhulaana to chahta hoon tujhe
par nahin dete hain bhulaane khat

ishq rusva na hone doonga main
ye kisi ko nahin dikhaane khat

yaad uski zafar sataati hai
dekhta jab bhi hoon purane khat

कितने प्यारे हैं ये सुहाने ख़त
पढ़ रहा हूँ तिरे पुराने ख़त

ख़त के लफ्ज़ों में है तिरी ख़ुशबू
चूमता रहता हूँ सुहाने ख़त

नींद भी फिर सुहानी आती है
जब भी पढ़ता हूँ मैं पुराने ख़त

मैं भुलाना तो चाहता हूँ तुझे
पर नहीं देते हैं भुलाने ख़त

इश्क़ रुस्वा न होने दूंगा मैं
ये किसी को नहीं दिखाने ख़त

याद उसकी ज़फर सताती है
देखता जब भी हूँ पुराने ख़त

  - Zafar Siddqui

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Zafar Siddqui

As you were reading Shayari by Zafar Siddqui

Similar Writers

our suggestion based on Zafar Siddqui

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari