nasheeman us ka phir aabaad hoga | नशेमन उस का फिर आबाद होगा

  - Zafar Siddqui

nasheeman us ka phir aabaad hoga
parinda qaid se azaad hoga

karenge ishq ham ik doosre se
wazeefa ye tumhein bhi yaad hoga

meri takleef badhti ja rahi hai
mera dushman yaqeenan shaad hoga

kisi ke dil mein gar nafrat bhari hai
to vo insaan bhi jallaad hoga

gunaahon se jo bachta hai yahan par
baroze hashr bhi vo shaad hoga

meri khushiyon se vo jalne laga hai
zafar phir gham naya ijaad hoga

नशेमन उस का फिर आबाद होगा
परिंदा क़ैद से आज़ाद होगा

करेंगे इश्क़ हम इक दूसरे से
वज़ीफ़ा ये तुम्हें भी याद होगा

मिरी तकलीफ़ बढ़ती जा रही है
मिरा दुश्मन यक़ीनन शाद होगा

किसी के दिल में गर नफ़रत भरी है
तो वो इंसान भी जल्लाद होगा

गुनाहों से जो बचता है यहाँ पर
बरोज़े हश्र भी वो शाद होगा

मेरी ख़ुशियों से वो जलने लगा है
ज़फर फिर ग़म नया ईजाद होगा

  - Zafar Siddqui

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Zafar Siddqui

As you were reading Shayari by Zafar Siddqui

Similar Writers

our suggestion based on Zafar Siddqui

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari