in aankhon ke dar pe koi parda latka lagta hai | इन आँखों के दर पे कोई पर्दा लटका लगता है - Aasim

in aankhon ke dar pe koi parda latka lagta hai
har chehra tere chehre ka dhundhlaa naqsha lagta hai

ehsaason ke khaalipan se aankhen andhi hoti hain
dil hota hai to rangon ka hona hona lagta hai

pehle pehle jannat tak ke vaade baandhe jaate hain
aur phir chhod diya jaata hai phir jo sadma lagta hai

vo ladka din bhar baligh hone ka naatak karta hai
raat mein gahri neend mein hota hai to baccha lagta hai

maine dilli gate ka halwa majboori mein chhod diya
asl mein teri yaad aati hai zor se fanda lagta hai

tumne gaur kiya hoga main der se chup karwaata hoon
tum jab meri khaatir roti ho to achha lagta hai

इन आँखों के दर पे कोई पर्दा लटका लगता है
हर चेहरा तेरे चेहरे का धुँधला नक़्शा लगता है

एहसासों के ख़ालीपन से आँखें अंधी होती हैं
दिल होता है तो रंगों का होना होना लगता है

पहले पहले जन्नत तक के वादे बांधे जाते हैं
और फिर छोड़ दिया जाता है फिर जो सदमा लगता है

वो लड़का दिन भर बालिग़ होने का नाटक करता है
रात में गहरी नींद में होता है तो बच्चा लगता है

मैंने दिल्ली गेट का हलवा मजबूरी में छोड़ दिया
अस्ल में तेरी याद आती है ज़ोर से फंदा लगता है

तुमने ग़ौर किया होगा मैं देर से चुप करवाता हूँ
तुम जब मेरी ख़ातिर रोती हो तो अच्छा लगता है

- Aasim
0 Likes

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aasim

As you were reading Shayari by Aasim

Similar Writers

our suggestion based on Aasim

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari