bach na paaya samar mein sar mera
swarg mein ban gaya hai ghar mera
jaane kya kya ho jaaye socho tum
sach ho jaaye hulum agar mera
laaya hoon kuchh udhaar ki saansen
rakha hai girvi ik shajar mera
shams hokar bhi kaise dhal jaaun
shab liye bhaaga hai qamar mera
khauf mein bhi jamaal hai mere
hausla ho to chaanon dar mera
yaaron ab mujh ko tum ijaazat do
itna hi tha yahan safar mera
बच न पाया समर में सर मेरा
स्वर्ग में बन गया है घर मेरा
जाने क्या क्या हो जाए सोचो तुम
सच हो जाए हुलुम अगर मेरा
लाया हूँ कुछ उधार की साँसें
रक्खा है गिरवी इक शजर मेरा
शम्स होकर भी कैसे ढल जाऊँ
शब लिए भागा है क़मर मेरा
ख़ौफ़ में भी जमाल है मेरे
हौसला हो तो छानों डर मेरा
यारों अब मुझ को तुम इजाज़त दो
इतना ही था यहाँ सफ़र मेरा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'
our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'
As you were reading Aawargi Shayari Shayari