dheere dheere nikal gaya hoon main | धीरे धीरे निकल गया हूँ मैं - Maheshwar

dheere dheere nikal gaya hoon main
mom jaise pighal gaya hoon main

khud ki hai hi nahin qadar mujh ko
uske jaisa hi dhal gaya hoon main

main sambhalte hue chala lekin
jaane kaise fisal gaya hoon main

kehne par uske ro rahe ho tum
hanste aankhon ko mal gaya hoon main

ik safar bhi tha mera hi mujh tak
door khud se nikal gaya hoon main

raushni cheekhti thi saaye par
raushni hi nigal gaya hoon main

धीरे धीरे निकल गया हूँ मैं
मोम जैसे पिघल गया हूँ मैं

ख़ुद की है ही नहीं क़दर मुझ को
उसके जैसा ही ढल गया हूँ मैं

मैं सँभलते हुए चला लेकिन
जाने कैसे फिसल गया हूँ मैं

कहने पर उसके रो रहे हो तुम
हँसते आँखों को मल गया हूँ मैं

इक सफ़र भी था मेरा ही मुझ तक
दूर ख़ुद से निकल गया हूँ मैं

रौशनी चीख़ती थी साए पर
रौशनी ही निगल गया हूँ मैं

- Maheshwar
0 Likes

Ujaala Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Maheshwar

As you were reading Shayari by Maheshwar

Similar Writers

our suggestion based on Maheshwar

Similar Moods

As you were reading Ujaala Shayari Shayari