yaad usko kiya nahin karte
raat din bhi jaga nahin karte
neend ki maut ho chuki hai na
khwaab ki phir dua nahin karte
ik qayamat guzar gayi kal shab
maut se ab dara nahin karte
raat ko kyun gale lagaaye ho
raushni se gila nahin karte
dhool jugnoo bana diya maine
kahte the mojiza nahin karte
yaar sun aftaab hai tu bhi
aandhiyon se bujha nahin karte
jaan legi adeeb ye talkhi
talkh baatein kiya nahin karte
याद उसको किया नहीं करते
रात दिन भी जगा नहीं करते
नींद की मौत हो चुकी है ना
ख़्वाब की फिर दुआ नहीं करते
इक कयामत गुज़र गयी कल शब
मौत से अब डरा नहीं करते
रात को क्यों गले लगाए हो
रौशनी से गिला नहीं करते
धूल जुगनू बना दिया मैंने
कहते थे मोजिज़ा नहीं करते
यार सुन आफ़ताब है तू भी
आँधियों से बुझा नहीं करते
जान लेगी अदीब ये तल्ख़ी
तल्ख़ बातें किया नहीं करते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Maheshwar
our suggestion based on Maheshwar
As you were reading Fantasy Shayari Shayari