aise aise khayal rakhta hoon | ऐसे ऐसे ख़याल रखता हूँ - Maheshwar

aise aise khayal rakhta hoon
dil mein mere jamaal rakhta hoon

machliyaan main pakad nahin paata
jo fate hain vo jaal rakhta hoon

vo khuda hai mujhe tu saabit kar
main ye seedha sawaal rakhta hoon

maut aati hai titliyon ko bhi
jin labon par main gaal rakhta hoon

kuch nahin milta hai hunar se ab
so main kuch aib paal rakhta hoon

rak's kar tu adeeb vehshat mein
duniya ko main sanbhaal rakhta hoon

ऐसे ऐसे ख़याल रखता हूँ
दिल में मेरे जमाल रखता हूँ

मछलियाँ मैं पकड़ नहीं पाता
जो फटे हैं वो जाल रखता हूँ

वो खु़दा है मुझे तू साबित कर
मैं ये सीधा सवाल रखता हूँ

मौत आती है तितलियों को भी
जिन लबों पर मैं गाल रखता हूँ

कुछ नहीं मिलता है हुनर से अब
सो मैं कुछ ऐब पाल रखता हूँ

रक़्स कर तू अदीब वहशत में
दुनिया को मैं सँभाल रखता हूँ

- Maheshwar
0 Likes

Hadsa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Maheshwar

As you were reading Shayari by Maheshwar

Similar Writers

our suggestion based on Maheshwar

Similar Moods

As you were reading Hadsa Shayari Shayari