hum ko to bas pyaas dikhaana hota tha | हम को तो बस प्यास दिखाना होता था - Maheshwar

hum ko to bas pyaas dikhaana hota tha
us ko dariya ban kar aana hota tha

mujh ko koi dhun jab sunni hoti thi
us ko apna aankh dikhaana hota tha

jab jab bhi mujh ko marne ki khwaahish thi
usne mujhko aag lagana hota tha

hum ko to bas ped lagaane hote the
tum ko bhi bas dasht jalana hota tha

tum bhi har pal mushkil mein hi rahte the
tumne bhi phir teer chalaana hota tha

mere ghar par ik dariya jo rahti thi
us ko sab ne aag banaana hota tha

meri dar deewarein cheekha karti theen
unko jab vehshat mein aana hota tha

us ladki ki baatein mujh par jaadu theen
har us pal jab jab main kaana hota tha

हम को तो बस प्यास दिखाना होता था
उस को दरिया बन कर आना होता था

मुझ को कोई धुन जब सुननी होती थी
उस को अपना आँख दिखाना होता था

जब जब भी मुझ को मरने की ख़्वाहिश थी
उसने मुझको आग लगाना होता था

हम को तो बस पेड़ लगाने होते थे
तुम को भी बस दश्त जलाना होता था

तुम भी हर पल मुश्किल में ही रहते थे
तुमने भी फिर तीर चलाना होता था

मेरे घर पर इक दरिया जो रहती थी
उस को सब ने आग बनाना होता था

मेरी दर दीवारें चीखा करती थीं
उनको जब वहशत में आना होता था

उस लड़की की बातें मुझ पर जादू थीं
हर उस पल जब जब मैं काना होता था

- Maheshwar
0 Likes

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Maheshwar

As you were reading Shayari by Maheshwar

Similar Writers

our suggestion based on Maheshwar

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari