zakham se dard se raat bhi kaat li | ज़ख़्म से दर्द से रात भी काट ली - Maheshwar

zakham se dard se raat bhi kaat li
maine phir jang ki maat bhi kaat li

mujhko to jang ka shauq hi kha gaya
maine phir shauq ki laat bhi kaat li

adh raha tha ana pyaar mein har dafa
maine phir jism se jaat bhi kaat li

ro rahi thi to phir chup karaane ke liye
choom kar dukh bhari baat bhi kaat li

ashk ke bhes mein maut jab aa pada
maine dozakh mein vo raat bhi kaat li

ज़ख़्म से दर्द से रात भी काट ली
मैंने फिर जंग की मात भी काट ली

मुझको तो जंग का शौक़ ही खा गया
मैंने फिर शौक़ की लात भी काट ली

अढ़ रहा था अना प्यार में हर दफा
मैंने फिर जिस्म से जात भी काट ली

रो रही थी तो फिर चुप कराने के लिए
चूम कर दुख भरी बात भी काट ली

अश्क़ के भेस में मौत जब आ पड़ा
मैंने दोज़ख में वो रात भी काट ली

- Maheshwar
3 Likes

Maut Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Maheshwar

As you were reading Shayari by Maheshwar

Similar Writers

our suggestion based on Maheshwar

Similar Moods

As you were reading Maut Shayari Shayari