yun to kya kya nahin likha maine | यूँ तो क्या क्या नहीं लिखा मैंने - Amit Tyagi

yun to kya kya nahin likha maine
bas vo sapna nahin likha maine

sher hota mera mukammal par
us pe misra nahin likha maine

ik kahaani bayaan karta tha
uska chehra nahin likha maine

naam koi bata nahin paaya
so vo rishta nahin likha maine

hont the shahad se mithe phir bhi
us ko khatra nahin likha maine

ro padi aag bhi jhuls mujhse
khud ko dariya nahin likha maine

jab hui guftagoo khuda ne kaha
tera milna nahin likha maine

यूँ तो क्या क्या नहीं लिखा मैंने
बस वो सपना नहीं लिखा मैंने

शेर होता मिरा मुकम्मल पर
उस पे मिसरा नहीं लिखा मैंने

इक कहानी बयान करता था
उसका चहरा नहीं लिखा मैंने

नाम कोई बता नहीं पाया
सो वो रिश्ता नहीं लिखा मैंने

होंठ थे शहद से मिठे फिर भी
उस को खतरा नहीं लिखा मैंने

रो पड़ी आग भी झुलस मुझसे
ख़ुद को दरिया नहीं लिखा मैंने

जब हुई गुफ़्तगू खुदा ने कहा
तेरा मिलना नहीं लिखा मैंने

- Amit Tyagi
1 Like

DP Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Tyagi

As you were reading Shayari by Amit Tyagi

Similar Writers

our suggestion based on Amit Tyagi

Similar Moods

As you were reading DP Shayari Shayari