muhabbat mein ghamo se paar jaane ka | मुहब्बत में ग़मो से पार जाने का

  - Avinash bharti

muhabbat mein ghamo se paar jaane ka
kiya hai faisla ab haar jaane ka

bhara lagta tha aane se tere jo ghar
hai ab maatam-kada tyaohar jaane ka

kahaani chal rahi hai aur khush hain sab
kise dukh chhoot ik qirdaar jaane ka

safar mein mushkilein to hain magar maine
iraada kar liya is baar jaane ka

vo mazhab ki ladai khatm to kar de
magar dar hai use sarkaar jaane ka

मुहब्बत में ग़मो से पार जाने का
किया है फ़ैसला अब हार जाने का

भरा लगता था आने से तेरे जो घर
है अब मातम-कदा त्यौहार जाने का

कहानी चल रही है और ख़ुश हैं सब
किसे दुख छूट इक क़िरदार जाने का

सफ़र में मुश्किलें तो हैं मगर मैंने
इरादा कर लिया इस बार जाने का

वो मज़हब की लड़ाई ख़त्म तो कर दे
मगर डर है उसे सरकार जाने का

  - Avinash bharti

Political Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Avinash bharti

As you were reading Shayari by Avinash bharti

Similar Writers

our suggestion based on Avinash bharti

Similar Moods

As you were reading Political Shayari Shayari