achha kiya jahaan se hamne kinaara karke | अच्छा किया जहाँ से हमने किनारा करके - Azhan 'Aajiz'

achha kiya jahaan se hamne kinaara karke
gham ke siva mila kya isko sahaara karke

tum chahte ho tumko bas faaeda ho ab to
dekho na ishq mein tum apna khasaara karke

kya zulm hai miyaan ye ham pe bhare jahaan mein
usko kiya juda phir hamse hamaara karke

hamse abhi bahut hi hai be-khabar jahaan ye
isko jawaab dena hoga karaara karke

sab ke liye yahan ab ye ishq theek hai bas
ik peer ne kaha hai ye istiqaara karke

ariz faqat khuda se tu maang sab dua mein
qismat badalta hai vo bas ik ishaara karke

अच्छा किया जहाँ से हमने किनारा करके
ग़म के सिवा मिला क्या इसको सहारा करके

तुम चाहते हो तुमको बस फ़ाएदा हो अब तो
देखो न इश्क़ में तुम अपना ख़सारा करके

क्या ज़ुल्म है मियाँ ये हम पे भरे जहाँ में
उसको किया जुदा फिर हमसे हमारा करके

हमसे अभी बहुत ही है बे-ख़बर जहाँ ये
इसको जवाब देना होगा करारा करके

सब के लिए यहाँ अब ये इश्क़ ठीक है बस
इक पीर ने कहा है ये इस्तिख़ारा करके

'आरिज़' फ़क़त ख़ुदा से तू माँग सब दुआ में
क़िस्मत बदलता है वो बस इक इशारा करके

- Azhan 'Aajiz'
1 Like

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari