rahe hain umr bhar ham yaar tanhaa
ki ho jaate hain ham har baar tanhaa
mile hain jhooton ko to jhoote yaaro
hamesha se rahe doodmaan tanhaa
ham aise dost tanhaa hain ki jaise
kisi jungle mein hon khoonkhaar tanhaa
utaara yun bhi ye aadam khuda ne
bina aadam ke tha sansaar tanhaa
hamaara saathi koi tha nahin to
guzaara hamne phir itwaar. tanhaa
kisi ko mil gai hain chahten sab
to koi rah gaya dil-daar tanhaa
pukaara is tarah usne ki ariz
uthe paazeb ki jhankaar tanhaa
रहे हैं उम्र भर हम यार तन्हा
कि हो जाते हैं हम हर बार तन्हा
मिले हैं झूटों को तो झूटे यारो
हमेशा से रहे ख़ुद्दार तन्हा
हम ऐसे दोस्त तन्हा हैं कि जैसे
किसी जंगल में हों ख़ूँख़ार तन्हा
उतारा यूँ भी ये आदम ख़ुदा ने
बिना आदम के था संसार तन्हा
हमारा साथी कोई था नहीं तो
गुज़ारा हमने फिर इतवार तन्हा
किसी को मिल गई हैं चाहतें सब
तो कोई रह गया दिल-दार तन्हा
पुकारा इस तरह उसने कि 'आरिज़'
उठे पाज़ेब की झंकार तन्हा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'
our suggestion based on Azhan 'Aajiz'
As you were reading Bhai Shayari Shayari