yahan par mere marne pe kaun kya gham karega | यहाँ पर मिरे मरने पे कौन क्या ग़म करेगा

  - Azhan 'Aajiz'

yahan par mere marne pe kaun kya gham karega
ki koi zara der bas aankh ko nam karega

mujhe bas yahi fikr sone nahin deti hai ab
bhala phir mere baad kis ko vo marham karega

use husn par yaar itna gumaan hai ki tauba
mere baad choo kar use kaun shabnam karega

jahaan ki kisi baat mein tu na aana qasam se
zamaana ki tera mera ishq bas kam karega

miyaan tum galat ho muhabbat nahin kar sakunga
yahi ek aasaan hai kaam aadam karega

udaasi meri is liye bhi adhik hai ki ariz
kise phir muhabbat mere baad hamdam karega

यहाँ पर मिरे मरने पे कौन क्या ग़म करेगा
कि कोई ज़रा देर बस आँख को नम करेगा

मुझे बस यही फ़िक्र सोने नहीं देती है अब
भला फिर मिरे बाद किस को वो मरहम करेगा

उसे हुस्न पर यार इतना गुमाँ है कि तौबा
मिरे बाद छू कर उसे कौन शबनम करेगा

जहाँ की किसी बात में तू न आना क़सम से
ज़माना कि तेरा मिरा इश्क़ बस कम करेगा

मियाँ तुम ग़लत हो मुहब्बत नहीं कर सकूँगा
यही एक आसान है काम, आदम करेगा

उदासी मिरी इस लिए भी अधिक है कि "आरिज़"
किसे फिर मुहब्बत मिरे बाद हमदम करेगा

  - Azhan 'Aajiz'

Insaan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading Insaan Shayari Shayari