furtee pe jaise chadhta hai roz khaal ka bojh | फुर्ती पे जैसे चढ़ता है रोज़ खाल का बोझ

  - Chetan

furtee pe jaise chadhta hai roz khaal ka bojh
mere dimaagh mein hai tere khayal ka bojh

jab tak urooj pe tha ye ranj kuchh nahin the
shaane jhuke hue hain aaya zawaal ka bojh

kabse bigad raha hai rishton ka ye tawazun
kaandhe pe tere paaya ik gair baal ka bojh

jo phone ko utha kar rishta bacha na paaya
kaise uthaaye mere vo intiqaal ka bojh

phir se kured lenge khud par nishaan uska
zakhamon pe daalta hai kyun indimaal ka bojh

tum umr bhar batao bas haal chaal mujhko
pehchaan hi mitaati hai bol chaal ka bojh

jisko pata hai raaste ke baad kuchh nahin hai
us par musafiron ki hai dekh bhaal ka bojh

फुर्ती पे जैसे चढ़ता है रोज़ खाल का बोझ
मेरे दिमाग़ में है तेरे ख़याल का बोझ

जब तक उरूज पे था ये रंज कुछ नहीं थे
शाने झुके हुए हैं आया ज़वाल का बोझ

कबसे बिगड़ रहा है रिश्तों का ये तवाज़ुन
काँधे पे तेरे पाया इक ग़ैर बाल का बोझ

जो फ़ोन को उठा कर रिश्ता बचा न पाया
कैसे उठाए मेरे वो इंतिक़ाल का बोझ

फिर से कुरेद लेंगे ख़ुद पर निशान उसका
ज़ख़्मों पे डालता है क्यों इंदिमाल का बोझ

तुम उम्र भर बताओ बस हाल चाल मुझको
पहचान ही मिटाती है बोल चाल का बोझ

जिसको पता है रस्ते के बाद कुछ नहीं है
उस पर मुसाफ़िरों की है देख भाल का बोझ

  - Chetan

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chetan

As you were reading Shayari by Chetan

Similar Writers

our suggestion based on Chetan

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari