ghaav bhar dega ye bayaan karna
zakhamon par itna kyun gumaan karna
rokna mat ki maa ki aadat hai
baad sone ke thapkiyaan karna
mera aaraam teri baahen thi
tere haathon mein hai tapaan karna
waqt se pehle mar gaya hai jo
kehta tha ishq jaavedaan karna
घाव भर देगा ये बयाँ करना
ज़ख़्मों पर इतना क्यों गुमाँ करना
रोकना मत कि माँ की आदत है
बाद सोने के थपकियाँ करना
मेरा आराम तेरी बाहें थी
तेरे हाथों में है तपाँ करना
वक्त से पहले मर गया है जो
कहता था इश्क़ जावेदाँ करना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Chetan
our suggestion based on Chetan
As you were reading Valentine Shayari Shayari