in haseenon ko dil diya hota | इन हसीनों को दिल दिया होता

  - Chetan

in haseenon ko dil diya hota
koi tujhsa hamein dikha hota

naam uska agar khuda hota
tere aage bhi main jhuka hota

mere ghar ki ghadi puraani hai
shor yaadon ka bhi bada hota

tum samundar ko chhod aaye ho
usko aankhon mein bhar liya hota

jo kitaaben padiin nahin hoti
ye kalam zo'm se chala hota

ja chuka tha jo jaane se pehle
jaane ke baad to juda hota

rang khaamosh the sabhi mere
rang kaala na jo bhara hota

jo mera dastaras mita saka
jaam mujhko vo hi diya hota

tha sahi koi tha galat koi
koi apna hamein mila hota

gaav mein jo sadak bani hoti
ghar na khandar kabhi bana hota

jaan de kar bulaaya tha tujhko
jaan kar ye to ro liya hota

roz ye raat nochti usko
bas graahak koi naya hota

tera tinka mujhe bacha leta
aur fir umr bhar chubha hota

shaam us roz bas nahin hoti
umr bhar saath tu raha hota

hai judaai nasha mohabbat ka
jo na chadhta to phir gila hota

khairiyat pooch kar gaya hai vo
jo na jaata to sab bhala hota

jis tarah yaad kar raha hai tu
main na marta to mar gaya hota

jo mile roz vo buri aadat
jo mile kam vo hi dava hota

इन हसीनों को दिल दिया होता
कोई तुझसा हमें दिखा होता

नाम उसका अगर ख़ुदा होता
तेरे आगे भी मैं झुका होता

मेरे घर की घड़ी पुरानी है
शोर यादों का भी बड़ा होता

तुम समुंदर को छोड़ आए हो
उसको आँखों में भर लिया होता

जो किताबें पढ़ीं नहीं होती
ये कलम ज़ो'म से चला होता

जा चुका था जो जाने से पहले
जाने के बाद तो जुदा होता

रंग ख़ामोश थे सभी मेरे
रंग काला न जो भरा होता

जो मेरा दस्तरस मिटा सकता
जाम मुझको वो ही दिया होता

था सही कोई था ग़लत कोई
कोई अपना हमें मिला होता

गाँव में जो सड़क बनी होती
घर न खंडर कभी बना होता

जान दे कर बुलाया था तुझको
जान कर ये तो रो लिया होता

रोज़ ये रात नोचती उसको
बस ग्राहक कोई नया होता

तेरा तिनका मुझे बचा लेता
और फ़िर उम्र भर चुभा होता

शाम उस रोज़ बस नहीं होती
उम्र भर साथ तू रहा होता

है जुदाई नशा मोहब्बत का
जो न चढ़ता तो फिर गिला होता

ख़ैरियत पूछ कर गया है वो
जो न जाता तो सब भला होता

जिस तरह याद कर रहा है तू
मैं न मरता तो मर गया होता

जो मिले रोज़ वो बुरी आदत
जो मिले कम वो ही दवा होता

  - Chetan

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chetan

As you were reading Shayari by Chetan

Similar Writers

our suggestion based on Chetan

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari