is milan ki raat ka ab kya karein | इस मिलन की रात का अब क्या करें

  - Chetan

is milan ki raat ka ab kya karein
jo mili us maat ka ab kya karein

ham tujhe apna banaane chal diye
lauti ghar baaraat ka ab kya karein

haath thaama kyun nahin tumne mera
yaad ki khairaat ka ab kya karein

chhod jaate hain ghareebi mein sabhi
likhne waale zaat ka ab kya karein

aadatan jalte rahe jo umr bhar
mausami barsaat ka ab kya karein

इस मिलन की रात का अब क्या करें
जो मिली उस मात का अब क्या करें

हम तुझे अपना बनाने चल दिए
लौटी घर बारात का अब क्या करें

हाथ थामा क्यों नहीं तुमने मेरा
याद की ख़ैरात का अब क्या करें

छोड़ जाते हैं ग़रीबी में सभी
लिखने वाले ज़ात का अब क्या करें

आदतन जलते रहे जो उम्र भर
मौसमी बरसात का अब क्या करें

  - Chetan

Wajood Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chetan

As you were reading Shayari by Chetan

Similar Writers

our suggestion based on Chetan

Similar Moods

As you were reading Wajood Shayari Shayari