raaz jo tera bata kar ja raha hai | राज़ जो तेरा बता कर जा रहा है - Chetan

raaz jo tera bata kar ja raha hai
bewafa kho kar tujhe pachta raha hai

hai kiya vaada bhulaane ka jise vo
meri ungli thaam chalta ja raha hai

tu kisi barbaad ghar ko kis khushi se
ik nayi manzil tale dafna raha hai

main jahaan tak dekh saka hoon use vo
har ghadi bas door utna ja raha hai

raat mushkil se guzaari hai kisi ne
subh khidki mein dhuaan lahara raha hai

ik adhuri si mohabbat hai jise tu
roz jeene ke liye marta raha hai

ab mujhe mera thikaana poochta hai
kaun hai tu jo mujhe bhatka raha hai

राज़ जो तेरा बता कर जा रहा है
बेवफ़ा खो कर तुझे पछता रहा है

है किया वादा भुलाने का जिसे वो
मेरी उँगली थाम चलता जा रहा है

तू किसी बर्बाद घर को किस ख़ुशी से
इक नई मंज़िल तले दफ़ना रहा है

मैं जहाँ तक देख सकता हूँ उसे वो
हर घड़ी बस दूर उतना जा रहा है

रात मुश्किल से गुज़ारी है किसी ने
सुब्ह खिड़की में धुआँ लहरा रहा है

इक अधूरी सी मोहब्बत है जिसे तू
रोज़ जीने के लिए मरता रहा है

अब मुझे मेरा ठिकाना पूछता है
कौन है तू जो मुझे भटका रहा है

- Chetan
2 Likes

Manzil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chetan

As you were reading Shayari by Chetan

Similar Writers

our suggestion based on Chetan

Similar Moods

As you were reading Manzil Shayari Shayari