buzurgo ki di ye iklauti daulat chhod jaayenge
do aankhon mein base rahne ki aadat chhod jaayenge
do aankhen vo ada ik muskuraahat jis gali mein hain
usi saakari gali mein ham mohabbat chhod jaayenge
ye saara jism lekar ham chale jaayenge jab kal shab
tumhaare paas apne dil ki turbat chhod jaayenge
karega yaad mujhko ye zamaana mere jaane par
sabhi ke dil mein ham aisi mohabbat chhod jaayenge
garibi ka t'alluk mere bacchon se kabhi na ho
ham apni zindagi mein itni ujrat chhod jaayenge
hua ailaan naukarshaahi ke peshe ka hamko daas
chale jo ham gaye to khud ki kismat chhod jaayenge
बुजुर्गों की दी ये इकलौती दौलत छोड़ जाएँगे
दो आँखों में बसे रहने की आदत छोड़ जाएँगे
दो आँखें, वो अदा, इक मुस्कुराहट जिस गली में हैं
उसी सकरी गली में हम मोहब्बत छोड़ जाएँगे
ये सारा जिस्म लेकर हम चले जाएँगे जब कल शब
तुम्हारे पास अपने दिल की तुर्बत छोड़ जाएँगे
करेगा याद मुझको ये ज़माना मेरे जाने पर
सभी के दिल में हम ऐसी मोहब्बत छोड़ जाएँगे
गरीबी का त'अल्लुक मेरे बच्चों से कभी ना हो
हम अपनी ज़िंदगी में इतनी उजरत छोड़ जाएँगे
हुआ ऐलान नौकरशाही के पेशे का हमको 'दास'
चले जो हम गये तो ख़ुद की किस्मत छोड़ जाएँगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Omkar Bhaskar Das
our suggestion based on Omkar Bhaskar Das
As you were reading Andaaz Shayari Shayari