haseen ik chehre ko dekha karenge
mohabbat kuchh to ham kharcha karenge
na seekha hamne man ki baat karna
milo ham chaai pe charcha karenge
rakhenge ishq ki lazzat ko qaayam
so ham mehboob se parda karenge
ana ka ye taraazu tod denge
ki aisa maut se sauda karenge
faqat ik zindagi mein itne vaade
zaroori to nahin poora karenge
nahin hai chaand ki hamko zaroorat
ke ik jugnoo ko ham diya karenge
wafa ka zikr hoga gar kahi daas
tera hi naam ham likkha karenge
हसीं इक चेहरे को देखा करेंगें
मोहब्बत कुछ तो हम खर्चा करेंगे
न सीखा हमने मन की बात करना
मिलो, हम चाय पे चर्चा करेंगे
रखेंगे इश्क़ की लज़्ज़त को क़ायम
सो हम महबूब से पर्दा करेंगे
अना का ये तराज़ू तोड़ देंगे
कि ऐसा मौत से सौदा करेंगे
फ़क़त इक ज़िन्दगी में इतने वादे
ज़रूरी तो नहीं पूरा करेंगे
नहीं है चाँद की हमको जरूरत
के इक जुगनू को हम दीया करेंगें
वफ़ा का जिक्र होगा गर कहीं 'दास'
तेरा ही नाम हम लिक्खा करेंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Omkar Bhaskar Das
our suggestion based on Omkar Bhaskar Das
As you were reading Ulfat Shayari Shayari