mere baare mein to tum bas itni jaano
naklon ki basti mein mujhko asli jaano
apno se vish peekar bhi ham maun rahe hain
is haq se tum to hamko bhi shiv hi jaano
tum kya ho sahab ek chhoti si machhli ho
baap ko dariya jaano maa ko paani jaano
ek tarafaa jange suljhaai jaati hogi
qurbat do tarafaa hoti hai tum bhi jaano
nafrat hai har sher se tum pe jo likkhe the
tumse kitni nafrat hogi tum hi jaano
मेरे बारे में तो तुम बस इतनी जानो
नकलों की बस्ती में मुझको असली जानो
अपनो से विष पीकर भी हम मौन रहे हैं
इस हक़ से तुम तो हमको भी शिव ही जानो
तुम क्या हो साहब एक छोटी सी मछली हो
बाप को दरिया जानो माँ को पानी जानो
एक तरफ़ा जंगे सुलझाई जाती होगी
क़ुरबत दो तरफ़ा होती है तुम भी जानो
नफ़रत है हर शेर से तुम पे जो लिक्खे थे
तुमसे कितनी नफ़रत होगी तुम ही जानो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shashvat dev
our suggestion based on Shashvat dev
As you were reading Maa Shayari Shayari