sab chaand nikalne ki taraf dekh rahein hain | सब चाँद निकलने की तरफ़ देख रहें हैं - Shadab Asghar

sab chaand nikalne ki taraf dekh rahein hain
hum chaand se chehre ki taraf dekh rahein hain

tu laut ke aajaayega ummeed hai ab bhi
hum baith ke raaste ki taraf dekh rahein hain

khidki ki taraf vo hai aur us ke bagal hum
hum khidki ka sheeshe ki taraf dekh rahein hain

hum ko na khabar kuch kisi duniya ki bala ka
hum husn tumhaare ki taraf dekh rahein hain

iq pal mein bhula baitheen hain duniya ke masaail
iq chhote se bacche ki taraf dekh rahein hain

सब चाँद निकलने की तरफ़ देख रहें हैं
हम चाँद से चेहरे की तरफ़ देख रहें हैं

तू लौट के आजाएगा उम्मीद है अब भी
हम बैठ के रास्ते की तरफ़ देख रहें हैं

खिड़की की तरफ वो है और उस के बगल हम
हम खिड़की क शीशे की तरफ़ देख रहें हैं

हम को न ख़बर कुछ किसी दुनिया की बला का
हम हुस्न तुम्हारे की तरफ़ देख रहें हैं

इक़ पल में भुला बैठें हैं दुनिया के मसाइल
इक़ छोटे से बच्चे की तरफ़ देख रहें हैं

- Shadab Asghar
3 Likes

Husn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Asghar

As you were reading Shayari by Shadab Asghar

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Asghar

Similar Moods

As you were reading Husn Shayari Shayari