ghalti se kya hi us gali nikle | ग़लती से क्या ही उस गली निकले

  - Jagveer Singh

ghalti se kya hi us gali nikle
phir to armaan kitne hi nikle

ghar se nikle the kaam se koi
kaam hi kaam phir kai nikle

tere chakkar mein itne rah gaye ham
doodh se jitna yaar ghee nikle

ik najoomi ne dekh mera haath
bola aurat ki to kami nikle

tere kooche se nikle kuchh launde
hai ye hairat bade dukhi nikle

koi sunta nahin hai sadkon par
bhale hi koi cheekhti nikle

mahaj ye tere lams ki taaseer
ki chhuan se hi shaay'ri nikle

sab ne bola sahi nahin hai vo
sab ke sab poore hi sahi nikle

yaad aate hain jab bhi guzre din
saath mein aansu aur hasi nikle

nahin thi tumse auron si ummeed
khair tum bhi magar wahi nikle

ग़लती से क्या ही उस गली निकले
फिर तो अरमान कितने ही निकले

घर से निकले थे काम से कोई
काम ही काम फिर कई निकले

तेरे चक्कर में इतने रह गए हम
दूध से जितना यार घी निकले

इक नजूमी ने देख मेरा हाथ
बोला, औरत की तो कमी निकले

तेरे कूचे से निकले कुछ लौंडे
है ये हैरत, बड़े दुखी निकले

कोई सुनता नहीं है सड़कों पर
भले ही कोई चीख़ती निकले

महज़ ये तेरे लम्स की तासीर
कि छुअन से ही शाइ'री निकले

सब ने बोला सही नहीं है वो
सब के सब पूरे ही सही निकले

याद आते हैं जब भी गुज़रे दिन
साथ में आँसू और हँसी निकले

नहीं थी तुमसे औरों सी उम्मीद
ख़ैर, तुम भी मगर वही निकले

  - Jagveer Singh

Aurat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jagveer Singh

As you were reading Shayari by Jagveer Singh

Similar Writers

our suggestion based on Jagveer Singh

Similar Moods

As you were reading Aurat Shayari Shayari