ai karn mohtaath rah choron se ab | ऐ 'करन' मोहतात रह, चोरों से अब

  - KARAN

ai karn mohtaath rah choron se ab
mat laga ummeed kash-koron se ab

ek gathri thi khazane mein mere
haay vo bhi ja mili choron se ab

badh gaya meyaar ghazlon ka miyaan
mil rahe hain dardo-gam zoron se ab

khoon mein mudgam tha saahib bah gaya
ishq meri aankh ki koron se ab

oob aati hai mujhe yun shor se
cheekh mat ai khaamoshi zoron se ab

itne khat likkhe hain tujhko umrbhar
tees-see uthne lagi poron se ab

le samet apna ye gham aur kooch kar
kaun uljhe aise munh-zoron se ab

ab fareb insey na khaaunga karn
khoob waakif hoon main chit-choron se ab

ऐ 'करन' मोहतात रह, चोरों से अब
मत लगा उम्मीद 'कश-कोरों से अब

एक गठरी थी, ख़ज़ाने में मेरे
हाय! वो भी जा मिली, चोरों से अब

बढ़ गया मेयार, ग़ज़लों का मियाँ
मिल रहे हैं, दर्दो-ग़म, ज़ोरों से अब

ख़ून में मुदग़म था साहिब, बह गया
इश्क़, मेरी आँख की, कोरों से अब

ऊब आती है, मुझे यूँ, शोर से
चीख़ मत ऐ ख़ामुशी, ज़ोरों से अब

इतने ख़त, लिक्खे हैं तुझको उम्रभर
टीस-सी, उठने लगी, पोरों से अब

ले समेट अपना ये ग़म और कूच कर
कौन उलझे ऐसे, मुँह-ज़ोरों से अब

अब फ़रेब, इनसे न खाऊँगा 'करन'
ख़ूब वाकिफ़ हूँ मैं चित-चोरों से अब

  - KARAN

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by KARAN

As you were reading Shayari by KARAN

Similar Writers

our suggestion based on KARAN

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari