apnon ke haathon mein khanzar dekhen hain | अपनों के हाथों में खंज़र देखें हैं - KARAN

apnon ke haathon mein khanzar dekhen hain
bismil armaanon ke lashkar dekhe hain

tumne in aankhon ka paani dekha hai
in aankhon ne roz bawandar dekhe hain

gulshan-gulshan cheekh sunaai deti hai
khoon se lathpath chidiyon ke par dekhe hain

sahra-sahra khaak udaati ummeedein
gard-aalood hazaaron manzar dekhe hain

sun ai ishq auqaat mein rah tere jaise
hamne jaane kitne khud-sar dekhe hain

mere jaisa ek nahin paoge tum
yun to tumne khoob qalandar dekhe hain

dost lateefa-goi hai jinka pesha
hamne aise log bhi jarjar dekhe hain

ishq ki awaz paaye hain ye zakhm miyaan
tune aise zakhm rafoo-gar dekhe hain

dard uthakar bhi saalim hain dekh karn
hamne kuch aise bhi patthar dekhe hain

अपनों के हाथों में खंज़र देखें हैं
बिस्मिल अरमानों के लश्कर देखे हैं

तुमने इन आँखों का पानी देखा है
इन आँखों ने रोज़ बवंडर देखे हैं

गुलशन-गुलशन चीख़ सुनाई देती है
ख़ून से लथपथ चिड़ियों के पर देखे हैं

सहरा-सहरा ख़ाक उड़ाती उम्मीदें
गर्द-आलूद हज़ारों मंज़र देखे हैं

सुन ऐ इश्क़ औक़ात में रह तेरे जैसे
हमने जाने कितने ख़ुद-सर देखे हैं

मेरे जैसा एक नहीं पाओगे तुम
यूँ तो तुमने ख़ूब क़लन्दर देखे हैं

दोस्त लतीफ़ा-गोई है जिनका पेशा
हमने ऐसे लोग भी जर्जर देखे हैं

इश्क़ की एवज़ पाए हैं ये ज़ख़्म मियाँ
तूने ऐसे ज़ख़्म रफ़ू-गर देखे हैं

दर्द उठाकर भी सालिम हैं देख करन
हमने कुछ ऐसे भी पत्थर देखे हैं

- KARAN
4 Likes

Murder Shayari

Our suggestion based on your choice

More by KARAN

As you were reading Shayari by KARAN

Similar Writers

our suggestion based on KARAN

Similar Moods

As you were reading Murder Shayari Shayari