yun nibhaata tha vo jaise ajnabi tha
par mera sab kuchh mera sab kuchh wahi tha
main to bas aaya tha uski zindagi mein
koi aur hi uski lekin zindagi tha
dukh uthaaye jis ki khaatir hamne hardam
vo humeen se kehta tha hamse dukhi tha
ishq ka hamse bhala kya poochte ho
aaj ka hamko pata nai par kabhi tha
यूँ निभाता था वो जैसे अजनबी था
पर मेरा सब कुछ मेरा सब कुछ वही था
मैं तो बस आया था उसकी ज़िन्दगी में
कोई और ही उसकी लेकिन ज़िन्दगी था
दुख उठाये जिस की ख़ातिर हमने हरदम
वो हमीं से कहता था हमसे दुखी था
इश्क़ का हमसे भला क्या पूछते हो
आज का हमको पता नईं पर कभी था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Deepak Pathak
our suggestion based on Deepak Pathak
As you were reading Zindagi Shayari Shayari