aankh ka qasoor aarzoo ke qafile hue | आँख का क़सूर आरज़ू के क़ाफ़िले हुए

  - Divya 'Kumar Sahab'

aankh ka qasoor aarzoo ke qafile hue
ashk se ki hai dua ye hont hain sile hue

tu nazar idhar kare to dil mera dhadak uthe
ho gaya dashak yahan jigar mera hile hue

rom rom ye raha pukaar bas tujhe yahan
saans mein ye raag tere hain ghule mile hue

door kyun hue bhala main sochta yahi raha
maaf kar bhula bhi de jo darmiyaan gile hue

kar diya mujhe juda na kuchh kaha na kuchh suna
ek waqt mein yahan hazaar silsile hue

jab tere qadam pade to dil mera chaman hua
har taraf tere liye gulaab hain khile hue

आँख का क़सूर आरज़ू के क़ाफ़िले हुए
अश्क से की है दुआ ये होंठ हैं सिले हुए

तू नज़र इधर करे तो दिल मेरा धड़क उठे
हो गया दशक यहाँ जिगर मेरा हिले हुए

रोम रोम ये रहा पुकार बस तुझे यहाँ
साँस में ये राग तेरे हैं घुले मिले हुए

दूर क्यों हुए भला मैं सोचता यही रहा
माफ़ कर भुला भी दे जो दरमियाँ गिले हुए

कर दिया मुझे जुदा न कुछ कहा न कुछ सुना
एक वक़्त में यहाँ हज़ार सिलसिले हुए

जब तेरे क़दम पड़े तो दिल मेरा चमन हुआ
हर तरफ़ तेरे लिए गुलाब हैं खिले हुए

  - Divya 'Kumar Sahab'

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari